Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
uwe sädtler uwe sädtler schrieb am 19. Mai 2018 um 10:10:
hallo ich war mit kumpel zum gti-treffen in reifnitz u. drei von euch waren mit mir im der selben pension haus claudia. mir ist der einser cabrio der da unten 5 tage auf böcke gestanden hat u. den ich repariert habe. der mit dem blauen einser hat mich nach klagenfurt gefahren um teile zu bestellen ,danke noch mal ! auf der rückfahrt von klagenfurt nach reifnitz kamen mir die ganzen \"gölfe\" entgegen (sternfahrt). war ein schöner anblick hat aber auch weh getan ,ich war für diesen ausflug auch angemeldet genauso wie mein kumpel. es war geplant das wir mit zwei einsern cabrios runter fahren. heimfahrt war genauso die hölle wie hinfahrt. ein rücklicht ausgefallen ,sind viele stunden nachts gefahren u. ein scheibenwischer fiel auch aus u. es hat teilweise stark geregnet. ich hoffe ihr seid gut heim gekommen. wäre schön wenn man sich noch einmal trifft am see. grüße von uns beiden an den ganzen club besonders an heinz u. die andern beiden. viel spass noch beim schrauben !
Pascal Pascal schrieb am 22. Februar 2018 um 17:39:
Golf Cabrio 20.03.1989 Quartett Special Weiss im Auftrag zu verkaufen. Alles Original, MFK im 2017 gemacht, Km etwas über 200\'000. Angebote bitte per Mail.
Grandjean Grandjean schrieb am 10. März 2017 um 12:26:
Ich habe heute im Blick Euern Bericht gelesen super. Einige von Euch kenne ich noch von den Treffen. Wo ich damals auch Teil genommen habe. Liebe Lichthupengrüsse aus der Ostschweiz (ehem. 1. ostschweizer Polo-Club)
Egger Egger schrieb am 25. Dezember 2016 um 22:24:
Sie suchen einen VW Golf 1 GTI ? Wir haben in Österreich 7 Stück verschiedene GTI´s ,versch.Baujahre, KM, auch welche mit Originallack usw. stehen. Alle Fahrzeuge sind fahrbereit.Keine Restaurationsobjekte. Preise ab 10.000Euro. Einer davon ist in Ebay Kleinanzeigen.de Anzeigen-Nr.567638381 Es gibt auch einen ORIGINAL PIRELLI GTI in schwarz mit orig. 60.000 KM.Originallack. Standort aller Fahrzeuge A- 4600 Wels Eine Fotogalerie kann ihnen zugesendet werden. Tel.: 0043 6607548456 Österreich
Marc Fuhrer Marc Fuhrer schrieb am 27. November 2016 um 21:12:
Guten Tag Ich habe noch diverse Golf 1 Cabriolet Teile zu verkaufen. Z.B. Elektro-Hydraulisches Stoffverdeck mit Pumpe und allem was es braucht.(Dach hat unter der Scheibe leider 2 kleine Risse, gemäss Sattler aber leicht und Kostengünstig reparierbar. Diverse andere Teile wie; - gecleenter Kofferraumdeckel - RS Front- und Seidl HeckStossstange (Mit den nötigen Beiblättern) - 1Paar US Stossstangen (breit chrom)optimal für Ratte(ansonnsten müssen Sie überarbeitet werden. - 1 komplettes Golf 1 Cabrio USA-Rabbit Verkleidung Front-Heckstossstange Radläufe und Seitenschweller. - Kamei Scheinwerferblende - LED Blinker - Angel Eyes Hauptscheinwerfer - weisse Heckleuchten - LED Style Heckleuchten - schönes NOVA Holzlenkrad 33cm Durchmesser - Lenkrad Naben - Diverse Chromteile wie Scheibenwischer, kompletter Zierleisten Satz, Türgriffe, Türgriffmuscheln innen, Kühlergrill - Elektrisches Türöffner Set (beide Türen sowie Kofferraumdeckel inkl 2 Fernbedienungen) - Parrot Freisprechanlage (Wird am Radio angeschlossen) - diverse Boxen, Frequenzweichen, usw. Bin gerne unter res82@gmx.ch oder unter o763776o91 erreichbar.
Capeder Capeder schrieb am 29. Oktober 2016 um 16:04:
Verkaufe per sofort meinen Golf GTI \"Edition 30\" - black-magic perleffekt 2000ccm 230 PS/169kW 4 Zylinder FSI Turbo Benzin, 6-Gang manuell Frontantrieb ca. 135\'000km, MFK Juni 2015, Inverkehrssetzung Juni 2007 dazu vier fahrtüchtige Sommerreifen-Kompletträder 18\" Bilder und Ausstattungsliste werden auf Anfrage versendet.
Bernd Bernd schrieb am 23. September 2016 um 16:29:
Eine sehr schöne und informative Webseite! Liebe Grüße aus Bremen, Bernd
Kubli Kubli schrieb am 21. August 2016 um 14:57:
Verkaufe einen sehr gepflegten GOLF 2, garantierte 135\'000km, Serviceheft vorhanden, ab MFK 2015 (ging ohne Probleme durch). Ab Platz, wie gesehen ohne Garantie! War immer in einer Garage, wurde sehr sorgfältig von meiner Mutter gefahren und von mir sehr gepflegt. Jahrgang 1989, Automat, Farbe : weiss , innen grau-silber
My Kebab Höngg My Kebab Höngg schrieb am 17. Mai 2016 um 13:34:
Eine sehr schöne webseite haben Sie , Viel Erfolg wünschen wir als MY KEBAB PİZZA KURİER .
VW GOLF CLUB ZÜRICH